澳门尼威斯人官网_线路入口

数鹏通科技产品亮相第二届数字政府建设与数字湾区发展成果博览会发布时间:2023-12-13

12月8日-10日,第二届数字政府建设与数字湾区发展成果博览会在广州举行。本届博览会以“创新驱动数字湾区建设 数据赋能高质量发展”为主题,集中展示国内领先的数字政府建设与数字湾区发展的新成果、新技术和新服务。

数鹏通科技承建研发的“一网统管”统筹发展与安全应急管理专题、广东省数字政府省域治理“一网统管”水利专题、值班值守系统、广东应急一键通等多项数字政府创新应用成果亮相本届博览会,受到参会领导和嘉宾的广泛关注和好评。数鹏通科技推出的最新产品“一键通融合指挥终端”也在本次展会展出。

图片

图片

在12月10日的成果发布会上,大会公布了“2023年广东省政务服务创新案例”和“2023年广东省政务服务创新解决方案”获奖名单,广东省数字政府省域治理“一网统管”水利专题值班值守系统分别获得奖项。

图片

图片

扫码关注公众号,更多内容等您来查阅!


1650351857475044322.png


Baidu
sogou